Ricetta testata della pizza napoletana fatta in casa.
Per la cottura di questa pizza ho utilizzato il fornetto Ferrari che raggiunge la temperatura di 400 gradi, del tutto simile a quella del forno a legna di una pizzeria.
Scopri come realizzare un impasto soffice e gustoso della pizza tradizionale napoletana.
Ingredienti
🔹 300 g di farina 00
🔹 300 g di farina manitoba
🔹 325 g acqua
🔹 25 g olio
🔹 2 g lievito disidratato o 5 g lievito a cubetti
🔹 10 g di zucchero
🔹 15 g di sale
Guarda la ricetta
Strumenti per la realizzazione
▪️ Forno Ferrari: https://amzn.to/3eSshnX
▪️ Rotella taglia pizza: https://amzn.to/2KEMWhh
▪️ Taglia impasto: https://amzn.to/3aHmAWn
▪️ Palette per pizza: https://amzn.to/35akzkq
▪️ Ciotola in plastica: https://amzn.to/3bFvg0V
▪️ Spianatoia in legno: https://amzn.to/3aJ0UJy