Pizza Napoletana fatta in casa cotta con il forno Ferrari

Ricetta testata della pizza napoletana fatta in casa.

Per la cottura di questa pizza ho utilizzato il fornetto Ferrari che raggiunge la temperatura di 400 gradi, del tutto simile a quella del forno a legna di una pizzeria.

Scopri come realizzare un impasto soffice e gustoso della pizza tradizionale napoletana.

Ingredienti

🔹 300 g di farina 00
🔹 300 g di farina manitoba
🔹 325 g acqua
🔹 25 g olio
🔹 2 g lievito disidratato o 5 g lievito a cubetti
🔹 10 g di zucchero
🔹 15 g di sale

Guarda la ricetta

YouTube player

 

Strumenti per la realizzazione

▪️ Forno Ferrari: https://amzn.to/3eSshnX
▪️ Rotella taglia pizza: https://amzn.to/2KEMWhh
▪️ Taglia impasto: https://amzn.to/3aHmAWn
▪️ Palette per pizza: https://amzn.to/35akzkq
▪️ Ciotola in plastica: https://amzn.to/3bFvg0V
▪️ Spianatoia in legno: https://amzn.to/3aJ0UJy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto