Baguette fatta in casa // ricetta veloce

In questo video vi spiego passo passo come preparare delle ottime baguette fatte in casa.

Le Baguette sono un pane con una crosta croccante e una morbida mollica tipico della Francia.

Prepararle è davvero semplicissimo, basta seguire i passaggi e i tempi di lievitazione.

La baghetta (così conosciuta in alcune zone d’Italia) si può mangiare tagliata a metà con salumi e formaggi o tagliata a fettine per preparare bruschette o tartine per aperitivi.

E’ un pane con una preparazione veloce, infatti in poco più di 2 ore avrete dei filoncini gustosi e profumati.

Guarda il video e scopri come preparare in casa delle baguette gustosissime.

🔗 Per tutte le mie ricette con il bimby clicca qui

Ingredienti

🔹 500 g farina 00
🔹 320 g acqua
🔹 2 cucchiaini di sale
🔹 1 bustina di lievito disidratato (o 1 cubetto fresco)

Guarda la ricetta delle baguette

📌 👍 Seguimi su Facebook – https://www.facebook.com/ricettetestate
📌 👍 Seguimi su Instagram – https://www.instagram.com/ricettetestate

Strumenti per la realizzazione

▪️ Teglia per baguette – https://amzn.to/2zE6lNd
▪️ Forno ventilato – https://amzn.to/2zuBtyr

Torna in alto