Crostata alle due creme (crema pasticcera e crema al cioccolato)

Ricetta testata della crostata alla crema pasticcera classica e al cioccolato.

Con questa ricetta realizzi un dolce eccezionale con una frolla friabile ed un ripieno gustoso e supergoloso.

Ingredienti

🔹 500 ml di crema pasticcera classica e al cioccolato
👉 Per la frolla
🔹 500 g di farina 00
🔹 120 g di burro freddo
🔹 100 g di zucchero
🔹 1 uovo
🔹 1 tuorlo
🔹 1 buccia di limone grattugiato
🔹 5 g di lievito per dolci

Guarda la ricetta

Strumenti per la realizzazione

▪️ Mattarello – https://amzn.to/3lUp7mH
▪️ Stampo 24 cm – https://amzn.to/2UMppAa
▪️ Rotella tagliapasta – https://amzn.to/3pQ3hmL
▪️ Colino – https://amzn.to/3nNJoe4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto