Empanadas Venezuelane

Ricetta testata delle empanadas Venezuelane con carne molida.

Scopri come fare delle empanadas perfette con questa facile ricetta.

Ingredienti

🔹 1 kg di carne macinata (vitello e maiale)
🔹 olio
🔹 1 cipolla
🔹 1 aglio
🔹 1 peperone rosso
🔹 200 g di pomodorini
🔹 80 g di vino bianco
🔹 sale
🔹 660 g di farina pan
🔹 1 litro di acqua
🔹 olio di semi

Guarda la ricetta

YouTube player

 

Strumenti per la realizzazione

▪️ Ciotola – https://amzn.to/2YcsADM
▪️ Padella – https://amzn.to/3ewujJQ
▪️ Schiumarola – https://amzn.to/2CD1cGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto