La pasta e ceci è un primo piatto caldo e gustoso, tipico della cucina italiana, soprattutto di quella meridionale.
Come ogni ricetta ne esistono diverse versioni, io vi propongo quella napoletana. Si tratta di un primo piatto molto facile da preparare e molto veloce soprattutto se si utilizzano i ceci precotti.
Seguite la ricetta, vi svelo il trucco per avere una pasta e ceci cremosa da leccarsi i baffi.
Perfetta a pranzo e a cena, d’inverno sarà una calda coccola
Nota: questa è una ricetta vegana / vegetariana. 🥬
Ingredienti
🔹 360 g di ceci precotti
🔹 pasta mista
🔹 olio evo
🔹 aglio
🔹 prezzemolo
🔹 sale
🔹 acqua
Guarda la ricetta della pasta e ceci cremosa

Iscriviti al mio canale Youtube
Strumenti per la realizzazione
▪️ Frullatore ad immersione – https://amzn.to/33SeJo3
▪️ Casseruola – https://amzn.to/2Qqox5w