Pasta e ceci cremosa. Ricetta veloce, salutare e vegan friendly 🥬

La pasta e ceci è un primo piatto caldo e gustoso, tipico della cucina italiana, soprattutto di quella meridionale.

Come ogni ricetta ne esistono diverse versioni, io vi propongo quella napoletana. Si tratta di un primo piatto molto facile da preparare e molto veloce soprattutto se si utilizzano i ceci precotti.

Seguite la ricetta, vi svelo il trucco per avere una pasta e ceci cremosa da leccarsi i baffi.
Perfetta a pranzo e a cena, d’inverno sarà una calda coccola

Nota: questa è una ricetta vegana / vegetariana. 🥬

Ingredienti

🔹 360 g di ceci precotti
🔹 pasta mista
🔹 olio evo
🔹 aglio
🔹 prezzemolo
🔹 sale
🔹 acqua

Guarda la ricetta della pasta e ceci cremosa

Strumenti per la realizzazione

▪️ Frullatore ad immersione – https://amzn.to/33SeJo3
▪️ Casseruola – https://amzn.to/2Qqox5w

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto