Pane veloce fatto in casa – pronto in 3 ore

Se sei alla ricerca di un pane veloce e facile fatto in casa, non puoi perdere questa ricetta.

Il pane veloce è un pane ad alta idratazione che si prepara mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio di legno, si lascia lievitare 2 ore e si cuoce in 30 minuti.

Viene chiamato pane veloce perché si prepara in un attimo (3 ore totali), ma è un pane a tutti gli effetti realizzato con il lievito di birra.

È un pane senza impasto, basterà mescolare gli ingredienti con un cucchiaio e non vi sporcherete nemmeno le mani.

Il risultato sarà un pane morbido e ben oleato, ideale soprattutto quando abbiamo poco tempo.

Un pane veloce, buono e alla portata di tutti anche per persone meno esperte che vogliono preparare il pane senza difficoltà.
Provalo, è davvero ottimo!

Ingredienti

🔹 250 g di farina 1 oppure 00
🔹 185 g di acqua
🔹 5 g di lievito di birra disidratato
🔹 5 g di sale
🔹 5 g di zucchero

Guarda la ricetta del pane veloce

Strumenti per la realizzazione

▪️ Ciotola – https://amzn.to/3uabses
▪️ Cucchiaio di legno – https://amzn.to/3udIiuW

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto