Spaghetti alle vongole

Ricetta testata degli spaghetti alle vongole: un classico della cucina italiana, un piatto semplice e dal gusto raffinato.

Scopri tutti i segreti per preparare degli spaghetti alle vongole come quelli del ristorante: gustosi e cremosi.

Ingredienti

🔹 600 g di vongole
🔹 200 g di spaghetti o linguine
🔹 olio evo
🔹 aglio
🔹 prezzemolo
🔹 peperoncino
🔹 vino bianco

Guarda la ricetta

Strumenti per la realizzazione

▪️ Padella – https://amzn.to/3pKQvpq
▪️ Casseruola – https://amzn.to/32VS5ef
▪️ Ciotola – https://amzn.to/32Zus4S
▪️ Colino – https://amzn.to/36KYOsM

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto