Vecchie fritte o crepes salate

Ricetta testata delle vecchie fritte o crepes salate: delle cialde morbide e sottili da farcire con ingredienti salati (pomodoro, carne, formaggio) o dolci (nutella).

Per la farcitura “salata” utilizzo di solito del formaggio dolce morbido (galbanino), degli affettati (prosciutto cotto) ed aggiungo del sugo semplice. 

Per la farcitura “dolce” uso principalmente la nutella, ma puoi utilizzare anche altra crema spalmabile

Ingredienti necessari per le vecchie fritte (o crepes salate)

🔹 500 ml di acqua
🔹 200 g di farina
🔹 40 g di olio
🔹 1 uovo
🔹 un pizzico di sale

Guarda la ricetta

Strumenti per la realizzazione

▪️ Ciotola – https://amzn.to/2H3Vujp
▪️ Padella per crepes – https://amzn.to/3o3kk3U

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto