Zeppole con patate morbidissime

Ricetta testata delle zeppole con patate conosciute anche come graffe o ciambelle con lo zucchero. 

Ricetta per zeppole morbidissime e senza burro.

Ingredienti

🔹 500 g di patate
🔹 250 g di farina 00
🔹 250 g di farina manitoba
🔹 2 uova
🔹 1 bustina (o cubetto) di lievito di birra
🔹 75 g di zucchero
🔹 50 g di latte
👉 Per spolverizzare
🔹 zucchero e cannella

Guarda la ricetta

YouTube player

 

Strumenti per la realizzazione

▪️ Planetaria – https://amzn.to/3lWlhJA
▪️ Spianatoia – https://amzn.to/3fppaEM
▪️ Padella – https://amzn.to/3nPOQgq
▪️ Schiumarola – https://amzn.to/3lZo3xS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto