Crocchè (o crocchette) di patate e polpette di patate fritte e al forno: servono pochi ingredienti per preparare questo piatto davvero delizioso.
Le polpette o crocchè o crocchette di patate sono un’ idea gustosa per un antipasto sfizioso o un secondo.
Si possono preparare con il basilico o il prezzemolo, ma a me piace molto di più il profumo e il sapore del basilico.
Seguendo i consigli del video avrai delle crocchette di patate, delle polpette di patate e delle crocchè di patate buonissime e che non si aprono in cottura.
Buone con panatura, ma anche senza e si possono cuocere anche in forno per chi non vuole esagerare col fritto.
Un piatto davvero unico che mette tutta la famiglia d’accordo.
Ingredienti necessari crocchette e polpette di patate
🔹 1 kg di patate rosse (o gialle vecchie)
🔹 2 uova
🔹 100 g di pecorino
🔹 pepe
🔹 basilico
Guarda la ricetta delle crocchette e delle polpette di patate
Strumenti per la realizzazione
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