Crocchè (o crocchette) di patate e polpette di patate fritte e al forno

Crocchè (o crocchette) di patate e polpette di patate fritte e al forno: servono pochi ingredienti per preparare questo piatto davvero delizioso.

Le polpette o crocchè o crocchette di patate sono un’ idea gustosa per un antipasto sfizioso o un secondo.

Si possono preparare con il basilico o il prezzemolo, ma a me piace molto di più il profumo e il sapore del basilico.

Seguendo i consigli del video avrai delle crocchette di patate, delle polpette di patate e delle crocchè di patate buonissime e che non si aprono in cottura.

Buone con panatura, ma anche senza e si possono cuocere anche in forno per chi non vuole esagerare col fritto.

Un piatto davvero unico che mette tutta la famiglia d’accordo.

Ingredienti necessari crocchette e polpette di patate

🔹 1 kg di patate rosse (o gialle vecchie)
🔹 2 uova
🔹 100 g di pecorino
🔹 pepe
🔹 basilico

Guarda la ricetta delle crocchette e delle polpette di patate

Strumenti per la realizzazione

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