Spaghetti alla carbonara: la ricetta tradizionale romana semplice e perfetta!

La ricetta degli spaghetti alla carbonara ha origini nel Lazio, ma è famosa in tutto il mondo per gusto e semplicità.

Quella della carbonara è una ricetta che accende spesso molte discussioni poichè ne esistono tantissime versioni molto simili tra loro.

Pochissimi ingredienti (attenzione al guanciale!) e una rapida preparazione fanno della carbonara romana un primo piatto molto apprezzato.

Con questo video tutorial scopri come fare la carbonara secondo la ricetta tradizionale romana che ho imparato da una cara amica nata e cresciuta nel quartiere di Testaccio.

Ingredienti necessari per gli spaghetti alla carbonara (2 persone)

🔹 15g di olio evo
🔹 100 g di guanciale
🔹 2 uova
🔹 50g di pecorino
🔹 pepe q.b.
🔹 200g di spaghetti

Guarda la ricetta degli spaghetti alla carbonara

Strumenti per la realizzazione

▪️ Ciotola – https://amzn.to/327k5uN
▪️ Frusta a mano – https://amzn.to/328ZiHm

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto