Croissant sfogliati (cornetti) francesi fatti in casa Ricetta Iginio Massari

Vuoi provare a realizzare a casa dei deliziosi croissant (cornetti) sfogliati francesi?

儭 Segui con attenzione i passaggi che ti presento con questa videoricetta e preparerai dei croissant (cornetti) fatti in casa e buoni come quelli acquistati al bar o in pasticceria.

Il procedimento per preparare i croissant (cornetti) pu簷 sembrare lungo e difficile, ma 癡 soltanto ripetitivo: segui passo passo la ricetta e ti sorprenderai del risultato!

La ricetta di questi croissant 癡 del grande Iginio Massari.

Nel video trovi dei trucchi utili alla buona conservazione dell’impasto per avere al mattino dei croissant (cornetti) caldi soffici e fragranti.

Ingredienti

500 g di farina manitoba
50 g di burro
10 g di sale
50 g di latte
250 g di acqua
1 bustina di lievito di birra secco
60 g di zucchero
Per la sfogliatura
250 g di burro di ottima qualit

Guarda la ricetta dei croissant sfogliati (cornetti)

Strumenti per la realizzazione

迎 Planetaria – https://amzn.to/3te5lX
迎 Ciotola con coperchio – https://amzn.to/2ZMckJp
迎 Spianatoia – https://amzn.to/3uyszIy
迎 Mattarello grande + Mattarello piccolo – https://amzn.to/3uy8kKG
迎 Rotella taglia pasta – https://amzn.to/3pUem4O
迎 Colino per zucchero a velo – https://amzn.to/3qRV6Xe

Torna su