Pizza in teglia alta fatta in casa: soffice e con cornicione croccante 🍕

👨‍🍳 Ricetta testata della pizza in teglia alta fatta in casa.

Con questa ricetta imparerai a fare una pizza in teglia buona come quella acquistata nelle migliori rosticcerie / pizzerie.

Per l’impasto della pizza ho riportato il procedimento per bimby e per planetaria.

😉 Nel video ti spiego alcuni segreti per una lievitazione ottimale dell’impasto che ti consentirà di ottenere una pizza alta, “bollosa”, sofficissima e con un cornicione croccante.

Ingredienti

🔹 250 g di farina 00
🔹 250 g di farina manitoba
🔹 15 g di olio
🔹 12 g di sale
🔹 5 g di zucchero
🔹 300 g di acqua
🔹 4 g di lievito di birra secco oppure 15 g di lievito di birra fresco

Guarda la ricetta

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Strumenti per la realizzazione

▪️ Ciotola – https://amzn.to/3iX5ZDZ
▪️ Planetaria – https://amzn.to/3te5lX9
▪️ Teglia o Leccarda – https://amzn.to/3tcZuS8
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