Pizza in teglia alta fatta in casa: soffice e con cornicione croccante ๐Ÿ•

๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ Ricetta testata della pizza in teglia alta fatta in casa.

Con questa ricetta imparerai a fare una pizza in teglia buona come quella acquistata nelle migliori rosticcerie / pizzerie.

Per l’impasto della pizza ho riportato il procedimento per bimby e per planetaria.

๐Ÿ˜‰ Nel video ti spiego alcuni segreti per una lievitazione ottimale dell’impasto che ti consentirร  di ottenere una pizza alta, “bollosa”, sofficissima e con un cornicione croccante.

Ingredienti

๐Ÿ”น 250 g di farina 00
๐Ÿ”น 250 g di farina manitoba
๐Ÿ”น 15 g di olio
๐Ÿ”น 12 g di sale
๐Ÿ”น 5 g di zucchero
๐Ÿ”น 300 g di acqua
๐Ÿ”น 4 g di lievito di birra secco oppure 15 g di lievito di birra fresco

Guarda la ricetta

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Strumenti per la realizzazione

โ–ช๏ธ Ciotola – https://amzn.to/3iX5ZDZ
โ–ช๏ธ Planetaria – https://amzn.to/3te5lX9
โ–ช๏ธ Teglia o Leccarda – https://amzn.to/3tcZuS8
โ–ช๏ธ Taglia pizza – https://amzn.to/2Yx5wig

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