Oggi vi presento la mia “Zuppa fagioli e funghi: un tripudio di sapori che vi conquisterà“. Un piatto semplice, perfetto per le fredde giornate invernali, ma che vi stupirà con la sua ricchezza e cremosità.
Dimenticate le zuppe banali e noiose: questa ricetta è un vero e proprio concentrato di bontà. I fagioli, preziosi alleati per la nostra salute, si sposano alla perfezione con i funghi, creando un mix di sapori irresistibile.
Prepararla è facilissimo: bastano pochi ingredienti e un po’ di pazienza per ottenere una zuppa calda, fumante e profumatissima.
Siete curiosi di scoprire il segreto di questa ricetta? Allora correte a leggere il procedimento completo! Vi assicuro che non ve ne pentirete: questa zuppa diventerà il vostro nuovo comfort food preferito!
E non dimenticate di lasciare un commento qui sotto per dirmi cosa ne pensate!
Ingredienti
Per 4 persone:
- 240 g di fagioli cannellini precotti
- 200 g di funghi (io ho usato quelli surgelati)
- 1 aglio
- olio evo
- 150/200 ml di brodo vegetale
- pepe
- prezzemolo
Guarda la ricetta della zuppa fagioli e funghi
📌 👍 Seguimi su Facebook – https://www.facebook.com/ricettetestate
📌 👍 Seguimi su Instagram – https://www.instagram.com/ricettetestate
Strumenti per la realizzazione
- Pentolino – https://amzn.to/3HKfjbu
- Padella – https://amzn.to/3HLisrE
La mia attrezzatura
- DJI Pocket 2 Creator Combo – https://amzn.to/3ATzEsk
- DJI Mic – https://amzn.to/3RkW7Ux
- Elgato Master Multi Mount L – https://amzn.to/3e4712z
- Elgato Flex Arm L – https://amzn.to/3pT8ATH
- UPhitnis 12″ Ring Light – https://amzn.to/3pVz5HS
- HP Victus 16-d1004sl – https://amzn.to/3e8wAQB
- NEEWER RGB Luce 660 LED – https://amzn.to/3XIefKZ