In questo video vi mostro la ricetta delle melanzane a rianata.
Le melanzane sono uno degli ortaggi più versatili in cucina; possono essere consumate in tantissimi modi: al forno, in padella, come contorno e per delle ricette light.
Le melanzane a rianata rappresentano un piatto semplice ma gustoso tipico della cucina cilentana chiamate così perché condite con tanto origano.
Semplicissime da preparare perché gli ingredienti si uniscono a crudo e poi in forno finché le melanzane non diventano tenere.
Una vera bontà da gustare come secondo – anche freddo – o come contorno.
Queste melanzane sono dette anche “spaccatelle” per via delle incisioni praticate su ogni fetta. Preparale seguendo il video dettagliato.
Ingredienti
🔹 5 melanzane
🔹 20 pomodorini
🔹 origano
🔹 aglio
🔹 olive nere
🔹 capperi
🔹 sale
🔹 olio
🔹 basilico
Guarda la ricetta delle melanzane a rianata
📌 👍 Seguimi su Facebook – https://www.facebook.com/ricettetestate
📌 👍 Seguimi su Instagram – https://www.instagram.com/ricettetestate
Strumenti per la realizzazione
▪️ Casseruola – https://amzn.to/3yD2dGr
▪️ Casseruola grande – https://amzn.to/36nm4xj
▪️ Spianatoia – https://amzn.to/3ANUUNS