In questo video vi mostro la ricetta della meringata: un dolce favoloso e davvero irresistibile.
Se siete golosi di dolci non potete non guardare questo video e preparare insieme a me la meringata ai frutti di bosco: occorrono pochi ingredienti, pochi attrezzi e pochissimi minuti. Il risultato sarà un semifreddo fantastico, con una consistenza che si scioglie in bocca e quei pezzettini di meringhe che sorprenderanno tutti.
E’ davvero il dolce più facile e veloce che abbia mai preparato, ma occorre organizzarsi in anticipo perché ha bisogno di almeno 7/8 ore di freezer.
Potrete servire la meringata sempre, in tutte le occasioni, sia a forma di torta che in monoporzioni come vedrai nel video.
Ingredienti
Per la base:
- 300 g di meringhe
- 500 ml di panna fresca da montare
Per la glassa:
- 300 g di frutti di bosco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- Il succo di 1 arancia
Guarda la ricetta della meringata

📌 👍 Seguimi su Facebook – https://www.facebook.com/ricettetestate
📌 👍 Seguimi su Instagram – https://www.instagram.com/ricettetestate
Strumenti per la realizzazione
- Stampo apribile plumcake – https://amzn.to/3rBcXU2
- Stampo apribile rotondo – https://amzn.to/3RJQmj5
- Ciotola – https://amzn.to/3fJV2bf
- Sbattitore elettrico – https://amzn.to/3fPF1AE
- Spatola – https://amzn.to/3CiHaw8
- Mixer a immersione – https://amzn.to/3ehKXll