Pancake con cioccolato: una ricetta veloce per smaltire la cioccolata delle uova di Pasqua

Se hai ancora delle uova di Pasqua che non sai come utilizzare, questa ricetta è ciò che fa per te.

Preparare questi pancake è un gioco da ragazzi e sono un’ottima soluzione per una colazione o una merenda golosa.

Con un impasto semplice e veloce da preparare, arricchito con pezzetti di cioccolato delle uova pasquali, questi pancake conquisteranno i palati di grandi e piccini.

Basta seguire pochi passaggi e in poco tempo avrai sul tavolo dei pancake morbidi, soffici e irresistibili.

Il loro ripieno di cioccolato fuso dona un tocco speciale e rende ogni morso un’esplosione di gusto pasquale.

Che tu li serva con una spolverata di zucchero a velo, una spruzzata di sciroppo d’acero o una generosa pallina di gelato, questi pancake saranno sicuramente un successo.

Ingredienti

  • 50 g di zucchero
  • 2 uova
  • Pizzico di sale
  • 250 ml di latte
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Guarda la ricetta

📌 👍 Seguimi su Facebook – https://www.facebook.com/ricettetestate
📌 👍 Seguimi su Instagram – https://www.instagram.com/ricettetestate
📌 👍 Seguimi su TikTok – https://www.tiktok.com/@ricettetestate

Strumenti per la realizzazione

La mia attrezzatura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto