Pizza Sorbillo lunga e breve lievitazione

Ricetta testata della pizza sorbillo a lunga e breve lievitazione: con questo tutorial imparerai a preparare una pizza napoletana soffice e gustosa.

Per la cottura di questa pizza con impasto Sorbillo ho utilizzato il fornetto Ferrari che raggiunge la temperatura di 400 gradi, del tutto simile a quella del forno a legna di una pizzeria.

Se la programmi per tempo puoi fare l’impasto a lunga lievitazione grazie al quale la pizza risulterà ancora più leggera e digeribile.

Se invece hai ospiti improvvisi, segui le istruzioni per la breve lievitazione: il successo è assicurato!

Ingredienti

🔹 640 g di farina 00
🔹 425 g di acqua
🔹 15 g di sale
🔹 1 cucchiaino di zucchero

Guarda la ricetta

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Strumenti per la realizzazione

▪️ Forno Ferrari: https://amzn.to/3eSshnX
▪️ Rotella taglia pizza: https://amzn.to/2KEMWhh
▪️ Taglia impasto: https://amzn.to/3aHmAWn
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▪️ Ciotola in plastica: https://amzn.to/3bFvg0V
▪️ Spianatoia in legno: https://amzn.to/3aJ0UJy

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