Tagliata di Manzo con formaggio, rucola e pomodorini

Con questo video ti insegno a cuocere la tagliata di manzo: un secondo piatto di carne semplice, rapido e gustoso.

La tagliata prende il nome dalla modalità di presentazione che prevede la cottura della fetta di manzo intera ed il successivo taglio in listarelle di egual spessore.

Una volta cotta ho adagiato la tagliata su uno strato di rucola e pomodorini ed ho aggiunto del parmigiano, ma a seconda del gusto si può aggiungere del grana oppure del buon formaggio pecorino.

Prima di servire a tavola ho decorato con glassa di aceto balsamico.

Ingredienti (per 2 – 3 persone)

🔹 800 g di controfiletto di manzo
🔹 rucola
🔹 parmigiano
🔹 pomodorini
🔹 glassa di aceto balsamico

Guarda la ricetta

Strumenti per la realizzazione

▪️ Bistecchiera – https://amzn.to/3bhb7Az

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto