Crema pasticcera classica e al cioccolato

Ricetta testata della crema pasticcera classica e al cioccolato.

Questa semplice ricetta ti aiuterà a preparare dei dolci gustosi alla crema e al cioccolato.

Scopri come preparare la crema pasticcera classica e la crema pasticcera al cioccolato e decora torte spettacolari per ogni occasione.

Ingredienti

🔹 8 tuorli
🔹 200 g di zucchero
🔹 1 l di latte
🔹 80 g di farina
🔹 mezza buccia di limone

Guarda la ricetta

Strumenti per la realizzazione

▪️ Pentola – https://amzn.to/2I8y0dj
▪️ Frusta a mano – https://amzn.to/2TPUhiN
▪️ Setaccio farina – https://amzn.to/3n3aq0E

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto